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Deixe a carne vermelha para outro dia e aposte no churrasco de frutos do mar (Divulgação/Divulgação)

Um surpreendente churrasco de frutos do mar é o tema do 20º episódio da série Revolução do Churrasco, criada e apresentada pela jornalista Paty Moraes Nobre.

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Quem curte? 🦞🦐🦑🐙 Tem #churrasco de #frutosdomar no #RevolucaoDoChurrasco desta quinta, às 19h, no IGTV @casualexame @exame #praia #guarujá #foodie

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Neste programa, Helbert Moura, sous chef executivo do Sofitel Jequitimar, com 18 anos de expertise em preparos de frutos do mar na brasa, desvenda os segredos dessa técnica até para amadores. O tempero e o tempo certos para obter o melhor de cada carne, além de legumes e outros acompanhamentos feitos na própria churrasqueira norteiam o episódio.

Assista ao episódio:

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Um surpreendente churrasco de frutos do mar é o tema do 20º episódio da série Revolução do Churrasco, criada e apresentada pela jornalista @patymoraesnobre. Helbert Moura, sous chef executivo do @sofiteljequitimar, com 18 anos de expertise em preparos de frutos do mar na brasa, desvenda os segredos dessa técnica até para amadores. E ainda tem dicas de Carlos Sund, da @urbanwines, para harmonizar tudo com vinhos. Curtiu? Então deixe seu comentário e compartilhe a série com os amigos. Até semana que vem!

A post shared by Casual EXAME (@casualexame) on Sep 10, 2020 at 2:53pm PDT

 

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Para completar, Carlos Sund, da importadora boutique Urban Wines, ensina a harmonizar com vinhos rosado e branco espanhóis.

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