imagem03-09-2020-22-09-01

Receita da Osteria Del Rosso, do especialista em embutidos Mario Rosso (Divulgação/Divulgação)

A charcutaria artesanal é uma das novas paixões do universo do churrasco. É por isso que o 19º episódio da série Revolução do Churrasco desvenda os segredos do especialista Mario Rosso, proprietário da Osteria Del Rosso e do Rosso Burguer, localizados na zona leste de São Paulo.

Assista ao episódio:

View this post on Instagram

A charcutaria artesanal é uma das novas paixões do universo do churrasco. É por isso que o 19º episódio da série Revolução do Churrasco, criada e apresentada pela jornalista @patymoraesnobre, desvenda os segredos do especialista @mario_rosso, proprietário da @osteriadelrosso e do @rossoburguer. Descendente de italianos, o mestre assador conta com detalhes como aprendeu a fazer o próprio embutido ainda menino e revela blend que transforma linguiça caseira em um hambúrguer delicioso e até recheio de pizza. Curtiu? Então deixe seu comentário e continue fazendo parte dessa revolução com a gente. Até semana que vem.

A post shared by Casual EXAME (@casualexame) on Sep 3, 2020 at 2:50pm PDT

Veja também

Descendente de italianos, o mestre assador conta como aprendeu, ainda menino, a fazer o próprio embutido e ensina a transformar linguiça caseira em um hambúrguer delicioso.

burger Hambúrguer do Rosso Burguer

Hambúrguer do Rosso Burguer (Divulgação/Divulgação)

Tempero família

Rosso garante que o mesmo blend de cortes suínos da paleta e do pernil com toucinho também pode se tornar um interessante recheio para pizza, por exemplo.

Trata-se de um episódio especial, recheado de lembranças de infância e receitas de família que vão deixar amadores e profissionais com água na boca.

View this post on Instagram

Cara, vem aí a #RevolucaoDoChurrasco como você nunca viu 🔥 Invadi a cozinha pra aprender a fazer #linguica suína de maneira artesanal com esse figuraça que me fez lembrar que o melhor de #sampa são as pessoas… e as comidas delas, claro! Rolou linguiça na brasa, frita, linguiça burger e até na pizza 🔜 @casualexame @exame #Charcutaria #Embutidos

A post shared by Paty Moraes Nobre (@patymoraesnobre) on Aug 26, 2020 at 3:12pm PDT

 

Curtiu? Com essas dicas você pode se aventurar na churrasqueira também e fazer parte dessa revolução com a gente. Até semana que vem.

Veja também

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here